请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发贴

[官方] Jimu迷必备!轮胎+履带配件包火热来袭!

随着Jimu各类产品陆续上线,越来越多的用户咨询官方,只闻其声不见其影的零件拓展包到底有木有!?
6舵机的包吧,数量少了些,16舵机的包吧,又有点多,而对于部分用户,16舵机都不够他们发挥创意。

【认真思考脸】

直接上图!
加字 合照.png

说好的配件包怎么又凹造型了?
其实上图仨兄弟,是有了这两款配件包后,用户即可组装出的新造型。
当然,高手在民间,各位大大还能发挥出什么凶残的创意,这就不是我们能控制的啦!

此次Jimu配件包的发布,弥补了许多Jimu玩家因零件不足产生的遗憾,而且还有部分零件是首次面市,比如

万向轮

顾名思义,万向轮可以在一个平面维度上向任意方向转动,可提供额外的一个从动轮作为支撑点。
这么一来,两个轮子不稳的构造,轻松站起,而且可以向任意方向运动啦。
来看看下面这个火影中忍考试·速跑

加字 我先走了 加箭头.gif

同一拓展包中,还包含四个轮子,可以拼装摩托车投石车私家车公交车跑车要啥车有啥车
憋缩了,上车!

除了轮胎配件包,我们另发布的一款配件包是履带配件包,介里我们看看履带都能怎么玩儿:
加字 画圆.gif
直接包裹齿轮成为履带轮
加字 跳舞啊.gif
履带
导轨  改比例.gif
导轨
传送履带 改比例.gif
传送履带(动图其实就是我们最早的运输流水线啦)

----------------------------------------------------------------------手动昏割线----------------------------------------------------------------------

至于大家也会关心的——价格——感人!
单包只要98元,就能开心抱回家啦,当然,主编这里再为大家介绍一下配件包的具体零件:

轮胎配件包
方形件x2+尾巴模块件x2+6*6插扣x40+跑车轮胎x4+跑车轮毂x4+车轮转接件x4+圆形件x4+凸孔圆形件x4+十字孔固定件x6+30mm轮轴件x6+万向轮裸机x1+万向轮底盖x1+万向轮顶盖x1+万向轮固定介子x1+万向轮轴承固定座x1+万向轮轮毂x1+万向轮轮胎x1+轴承x1+万向轮铁轴x1+圆头十字尖尾自攻螺丝x3+圆头十字尖尾自攻螺丝x1
轮式配件包 清单 - 副本.png

履带配件包
方形件x2+尾巴模块件x2+12*6插扣x40+履带齿轮x4+车轮转接件x4+圆形件x4+凸孔圆形件x4+履带x86+十字孔固定件x6+18mm轮轴件x6
履带配件包 清单 - 副本.png

配件包即将在官网和旗舰店等多处发售,在上架后,我们也会在社区内为大家周知,还请各位持续关注啦!

沙发
是两个一起98还是?

板凳

单包98哈,两个包各自的价格分别是98

地板
这个怎么买呢?还有,我想单独增配舵机和连接线,有吗?怎么买?

配件包要在什么地方可以购买到?

配件包在哪里购买?

請問在哪里可以购买到?

您需要登录后才可以回贴 登录 | 立即注册