请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发贴

[官方] Game pad 版操作指南

本贴最后由 丶没穿裤子的蜗牛 于 2017-2-22 19:51 编辑

最近接到很多玩家询问  Game pad 版本alpha 的使用!
汗颜,
感谢老玩家的支持,在这里整理了一份操作指南供老玩家了解!
Alpha机器人操作说明
:打开开关,按一下复位键。让机器人进去复位状态。
:拿到遥控器后,中间的UBT键位遥控器激活键,长按5秒,激活遥控器。
:按下4号键,清除页数,通过1号键或3号键翻页选择想要执行的动作,选好后按2键执行动作。每一页对应一个动作程序。
:如果想暂停动作,可以按4号键停止动作。13号键位复位快捷键,按13号键进行复位。
:再按一次4号键可以清除页数。可重新开始选择页数。
手柄对应按键说明

wxid_s1ck3mtsg1fa22_1487763746053_50.png wxid_s1ck3mtsg1fa22_1487763755894_23.png
       动作列表:
翻页次数
对应演示程序
前进
快速左移
后退
快速右移
自我介绍
右出拳
木马屠城记(故事)
左出拳
第一句
江南style(舞蹈)
小苹果(舞蹈)
第二句
waka waka(舞蹈)
(空)
俯卧撑
后倒下翻身
前倒下翻身
初始化
刻舟求剑(故事)
sorry sorry(舞蹈)
充电:充电时关机充电,需要2个小时。可运行30分钟(无电情况下喇叭会有杂音,动作比较软)
一般情况下,需充满电后再演示
必要的特殊情况下,也可边充边演示(不推荐)

有任何问题请附帖。

沙发
不错哦,不过话说这机型怎么还在市面上

板凳
楼主,想请教下,老版本的机器人怎么在PC上编程,我新下载的PC机软件不能连上老款的机器人呢。(阿尔法1),还是铁手的那款,以前可以的。是不是要用老版本的PC机软件,如果是,在哪还能下载到。

地板
ubt150685474230 发表于 2017-10-1 18:50
楼主,想请教下,老版本的机器人怎么在PC上编程,我新下载的PC机软件不能连上老款的机器人呢。(阿尔法1) ...

老版本的软件 自带的光盘有 如果丢失可以留下你的邮箱

丶没穿裤子的蜗牛 发表于 2017-11-13 17:56
老版本的软件 自带的光盘有 如果丢失可以留下你的邮箱

我的电脑没光驱 可以发一个我吗?342565091@qq.com

您需要登录后才可以回贴 登录 | 立即注册